Cargando Eventos

« All Eventos

  • Este evento ha pasado.

Gerencia HACCP para procesadores de alimentos

febrero 20 @ 8:00 am - febrero 22 @ 5:00 pm

Capacitación en HACCP para Procesadores de Alimentos, de NSF International (NSF HACCP
Manager Training), acreditado por International HACCP Alliance.

Contenido:
El Sistema HACCP en las Normas de gestión de la inocuidad reconocidas.
– Peligros para la inocuidad: microbiológicos, físicos y químicos.
– Programas de prerrequisitos. Revisión general.
– Principios del Sistema HACCP.
– Los 5 pasos previos para su aplicación.
– Realizando un análisis de peligros.
– Identificación de Puntos Críticos de Control.
– Definición de los límites críticos.
– Monitoreo y acciones correctivas.
– Verificación y mantenimiento de registros.
– HACCP: aplicación práctica. Diseño de planes HACCP.
– Examen NSF – HACCP (Español).

Detalles

Comienza:
febrero 20 @ 8:00 am
Finaliza:
febrero 22 @ 5:00 pm